Uova strapazzate

Se sei alla ricerca di un piatto super veloce e semplice da preparare, con pochi grassi e un alto contenuto di proteine, ti consigliamo le UOVA STRAPAZZATE.

Ecco alcuni consigli utili per renderle morbide e cremose.

INGREDIENTI:

  • 6 uova
  • 50 ml di latte
  • 10 gr di burro
  • q.b di sale
  • q.b di pepe

PROCEDIMENTO:

  • Per prima cosa mettiamo le uova in una ciotola e sbattiamole con una forchetta. Aggiungiamo il latte e aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo a lavorare con la forchetta.
  • Una volta ottenuto un composto liscio, prendiamo una padella antiaderente ben capiente e mettiamo a scaldare il burro.
  • Aggiungiamo quindi il composto di uova e iniziamo a mescolare da subito con un cucchiaio di legno.
  • Per avere delle uova strapazzate cremose e morbide è importante non lavorare troppo a lungo il composto in padella e far cuocere massimo 3-4 minuti

A questo punto le uova strapazzate saranno pronte per essere servite!