Se sei alla ricerca di un piatto super veloce e semplice da preparare, con pochi grassi e un alto contenuto di proteine, ti consigliamo le UOVA STRAPAZZATE.
Ecco alcuni consigli utili per renderle morbide e cremose.
INGREDIENTI:
- 6 uova
- 50 ml di latte
- 10 gr di burro
- q.b di sale
- q.b di pepe
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa mettiamo le uova in una ciotola e sbattiamole con una forchetta. Aggiungiamo il latte e aggiustiamo di sale e pepe e continuiamo a lavorare con la forchetta.
- Una volta ottenuto un composto liscio, prendiamo una padella antiaderente ben capiente e mettiamo a scaldare il burro.
- Aggiungiamo quindi il composto di uova e iniziamo a mescolare da subito con un cucchiaio di legno.
- Per avere delle uova strapazzate cremose e morbide è importante non lavorare troppo a lungo il composto in padella e far cuocere massimo 3-4 minuti
A questo punto le uova strapazzate saranno pronte per essere servite!