Un’idea simpatica e colorata per servire le uova all’occhio di bue… i FIORI DI PEPERONE!
INGREDIENTI:
- 6 uova
- Mezzo peperone verde
- Mezzo peperone rosso
- Mezzo peperone giallo
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale fino q.b.
- Pepe nero q.b.
PROCEDIMENTO:
- Iniziamo lavando bene i peperoni, tagliamoli poi a fette spesse circa 2 cm ed eliminiamo la parte centrale delle fette.
- Spennelliamo una padella antiaderente con poco olio extravergine di oliva e quando sarà ben caldo mettiamo le rondelle di peperone e facciamole scottare per qualche secondo da un lato e dall’altro lato.
- Rompiamo un uovo in una ciotolina, facendo attenzione a non rompere il tuorlo e poi versiamolo all’interno della rondella di peperone. Procediamo così anche con le altre uova.
- A questo punto copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere le uova a fuoco medio, fin quando l’uovo avrà raggiunto il grado di cottura da voi desiderato. Infine saliamo e pepiamo a piacere.