Biscotti “Occhi di bue”

Questi biscotti, deliziosi dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno, sono ideali per una merenda golosa! Sono semplici da preparare e possono essere realizzati con diverse formine… noi abbiamo scelto i cuori!

 INGREDIENTI:
• 250 gr di zucchero a velo
• 250 gr di burro
• 2 uova M fresche Coky
• 500 gr di farina 00
• 1 cucchiaino di lievito
• Marmellata o Nutella

 PROCEDIMENTO:
1. Lavoriamo lo zucchero a velo con il burro fino a rendere il composto cremoso.
2. Incorporiamo le uova M fresche Coky una alla volta, poi la farina e un cucchiaino di lievito e impastiamo il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e morbido. Se vogliamo, possiamo aggiungere la scorza di limone o la vaniglia.
3. Facciamolo riposare in frigo per 30 minuti avvolto nella pellicola e poi lo stendiamo e ricaviamo le formine realizzando, per la metà di esse, lo stesso numero, ma con un buco al centro.
4. Mettiamole su una teglia coperta da carta forno e cuociamole a 180° per 10 minuti fino a doratura. Una volta tirate fuori, lasciamole raffreddare.
5. Mettiamo poi al centro delle basi intere un cucchiaio di Nutella o marmellata e poi posizioniamo sopra di esse quelle con il buco. Infine spolveriamo con lo zucchero a velo.